Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра общей биологии, биотехнологии и разведения животных
/
►
Общ.м.б., ППЖП
/
►
Описание
2 семестр. Общая микробиология и общая санитарная микробиология, прикладной бакалавриат, 2 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Бондырева Л.А.
Преподаватель:
Бондырева Людмила Алексеевна