Перейти к основному содержанию

Информация о курсе

Вы не вошли в систему (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
  • / ► Кафедра общей биологии, биотехнологии и разведения животных
  • / ► Методика НИ в ПО
  • / ► Описание

Методика научных исследований в пищевой отрасли, бакалавриат 2016, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Лекции: Жукова И. Г., Практические Очкурова Н.В.

Самостоятельная запись
  • Преподаватель: Жукова Ирина Геннадьевна
  • Преподаватель: Очкурова Наталья Васильевна

Вы не вошли в систему (Вход)
Методика НИ в ПО