Перейти к основному содержанию

Ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясных продуктов, бакалавриат, 3 курс (4 курс з/о), Ветеринарно-санитарная экспертиза: Экспертиза продукции и сырья животного и растительного происхождения в лабораториях, Лунева Н.А., Кроневальд О.В.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
  • / ► Кафедра микробиологии, паразитологии, эпизоотологии и ВСЭ
  • / ► ВСКМЯС_ВСЭ:ЭПиСЖиРП
  • / ► Настройка записи на курс

Настройка записи на курс

Ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясных продуктов, бакалавриат, 3 курс (4 курс з/о), Ветеринарно-санитарная экспертиза: Экспертиза продукции и сырья животного и растительного происхождения в лабораториях, Лунева Н.А., Кроневальд О.В.

Самостоятельная запись
  • Преподаватель: Лунева Надежда Александровна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
ВСКМЯС_ВСЭ:ЭПиСЖиРП