Перейти к основному содержанию

Технология производства муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий, 3 курс, технологи, профиль ТП и ППР, БТФ, бакалавриат, Кузнецова Т.А.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► АГРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
  • / ► Кафедра плодоовощеводства, ботаники и биотехнологии растений
  • / ► Тех-я пр-ва муки, крупы, мак. и х\б изделий
  • / ► Настройка записи на курс

Настройка записи на курс

Технология производства муки, крупы, макаронных и хлебобулочных изделий, 3 курс, технологи, профиль ТП и ППР, БТФ, бакалавриат, Кузнецова Т.А.

Самостоятельная запись
  • Преподаватель: Кузнецова Татьяна Анатольевна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
Тех-я пр-ва муки, крупы, мак. и х\б изделий