Описание для "Технология переработки молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н."
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
/
►
Техн. перераб. молока и МП
/
►
Описание
Технология переработки молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н.
Преподаватель:
Курносова Наталья Игоревна
Преподаватель:
Паутова Людмила Николаевна
Преподаватель:
Щетинина Елена Михайловна