Перейти к основному содержанию
Информационно-образовательная среда ФГБОУ ВО Алтайского ГАУ
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки прод...
Поиск курса:
Категории курсов:
ИНСТРУКЦИЯ
АГРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
АГРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра лесного хозяйства
АГРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра общего земледелия, растениеводства и защиты растений
АГРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра плодоовощеводства, ботаники и биотехнологии растений
АГРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра почвоведения и агрохимии
АГРОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Деканат
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра общей биологии, биотехнологии и разведения животных
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра частной зоотехнии
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Деканат биолого-технологического факультета
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра математики, механики и инженерной графики
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра механизации производства и переработки с/х продукции
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра ТКМ и РМ
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра ТКМ и РМ / Факультет заочного обучения, кафедра ТКМ и РМ
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра электрификации и автоматизации сельского хозяйства
ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра сельскохозяйственной техники и технологий
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ / Кафедра микробиологии, паразитологии, эпизоотологии и ВСЭ
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ / Кафедра морфологии, хирургии и акушерства
ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ / Кафедра терапии и фармакологии
ФАКУЛЬТЕТ ПРИРОДООБУСТРОЙСТВА
ФАКУЛЬТЕТ ПРИРОДООБУСТРОЙСТВА / Кафедра водопользования и мелиорации
ФАКУЛЬТЕТ ПРИРОДООБУСТРОЙСТВА / Кафедра геодезии, физики и инженерных сооружений
ФАКУЛЬТЕТ ПРИРОДООБУСТРОЙСТВА / Кафедра землеустройства, земельного и городского кадастра
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра управления
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра финансов, бухучета и аудита
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ / Кафедра экономики, анализа и информационных технологий
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ / Кафедра гуманитарных дисциплин
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ / Кафедра иностранных языков
ЦЕНТР ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ / Кафедра физвоспитания
ФАКУЛЬТЕТ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ
Дополнительное образование
АГРОРОБОТЫ
Страница: 1
2
3
4
5
6
7
8
9
(
Далее
)
Заочное. Учебная практика. Ознакомительная ( в том числе получение первичных навыков научно исследовательской работы) (Основы переработки с.-х. продукции). Технология производства и переработки с.-х. продукции: Технология производства и переработки проду
Заочное. Учебная практика. Ознакомительная (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (общая технология отрасли). Технология производства и переработки с.-х. продукции: производства продукции животноводства. Гетманец В.Н
Технология молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Технология молока и молочных продуктов, Щетинина Е.М.
Технология молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Продукты питания животного происхождения, Щетинина Е.М.
Технология молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Продукты питания животного происхождения
Основы производства и переработки продукции животноводства
Основы производства и переработки продукции животноводства, 1 курс, бакалавриат, очно/заочное, 38.03.01 Экономика, Финансы и кредит, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Машкина Е.И.
Основы производства и переработки продукции животноводства, 1 курс, очное, 38.03.01 Экономика, Менеджмент, Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Машкина Е.И.
Общая технология отрасли, (2 семестр) бакалавриат, 2 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Гетманец В.Н
Учебная практика (Основы переработки с.-х. продукции), 2019 г. Технология производства и переработки с.-х. продукции. Технология производства и переработки продукции животноводства. Гетманец В.Н
Заочное. Ознакомительная практика (основы переработки с/х продукции), 2 курс, Технология производства и переработки с.-х. продукции., технология производства и переработки продукции животноводства. Гетманец В.Н
Основы права, 2 курс, очное, заочное, направление Зоотехния: Технология производства молока и мяса, Сапронова Наталья Алексеевна
ЗАОЧНОЕ "Общая технология отрасли" (мясной) бакалавриат прогр. 2019г. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Н.И. ВладимировВ
ЗАОЧНОЕ Технология мяса и мясопродуктов (программа 2019г)
АСПИРАНТУРА ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ 06.02.10 - Частая зоотехния, технология производства продуктов животноводства
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания, бакалавриат, 3 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства, Машкина Е.И.
Биологическая безопасность пищевых систем, бакалавриат, 3 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Машкина Е.И.
Введение в профессиональную деятельность, бакалавриат, 1 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства, Паутова Л.Н.
Введение в специальность, бакалавриат, 1 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Машкина Е.И.
Введение в специальность, бакалавриат, 1 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства, Машкина Е.И.
Страница: 1
2
3
4
5
6
7
8
9
(
Далее
)