Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
/
►
Инновационное РПП (2016) Технологи
/
►
Описание
Инновационное развитие пищевых производств, бакалавриат (2016), 1 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства, Горшков В.В.
Преподаватель:
Горшков Виталий Викторович