Описание для "Технология мяса и мясопродуктов,бакалавриат, 3 курс,Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, технология производства продукции животноводства,Владимиров Н.И."
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
/
►
ТМм
/
►
Описание
Технология мяса и мясопродуктов,бакалавриат, 3 курс,Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, технология производства продукции животноводства,Владимиров Н.И.
Преподаватель:
Владимиров Николай Ильич