Перейти к основному содержанию

Информация о курсе

Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
  • / ► Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
  • / ► Технология ПиППЖ, ГМУ, 1 курс, Горшков В.В.
  • / ► Описание

Технология производства и переработки продукции животноводства, 2019, бакалавриат, 1 курс, ГМУ, Горшков В.В.

Самостоятельная запись
  • Преподаватель: Горшков Виталий Викторович

Вы используете гостевой доступ (Вход)
Технология ПиППЖ, ГМУ, 1 курс, Горшков В.В.