Описание для "Заочное. Технология переработки молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4-5 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н., Яшкин А.И."
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
/
►
З/О_ТПММолП_ППЖП:ТПЖП
/
►
Описание
Заочное. Технология переработки молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4-5 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н., Яшкин А.И.
Преподаватель:
Паутова Людмила Николаевна