Перейти к основному содержанию

Информация о курсе

Вы не вошли в систему (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
  • / ► Кафедра общей биологии, биотехнологии и разведения животных
  • / ► МНИ в пищевой отрасли
  • / ► Описание

ЗАОЧНОЕ. Методика научных исследований в пищевой отрасли, бакалавриат, 2016 г Продукты питания животного происхождения: Технология производства продукции животноводства. Очкурова Н.В.

Самостоятельная запись
  • Преподаватель: Очкурова Наталья Васильевна

Вы не вошли в систему (Вход)
МНИ в пищевой отрасли