Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
Вы не вошли в систему (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра общей биологии, биотехнологии и разведения животных
/
►
МНИ в пищевой отрасли
/
►
Описание
ЗАОЧНОЕ. Методика научных исследований в пищевой отрасли, бакалавриат, 2016 г Продукты питания животного происхождения: Технология производства продукции животноводства. Очкурова Н.В.
Преподаватель:
Очкурова Наталья Васильевна