Перейти к основному содержанию
ЗАОЧНОЕ. Методика научных исследований в пищевой отрасли, бакалавриат, 2016 г Продукты питания животного происхождения: Технология производства продукции животноводства. Очкурова Н.В.
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра общей биологии, биотехнологии и разведения животных
/
►
МНИ в пищевой отрасли
/
►
Настройка записи на курс
Настройка записи на курс
ЗАОЧНОЕ. Методика научных исследований в пищевой отрасли, бакалавриат, 2016 г Продукты питания животного происхождения: Технология производства продукции животноводства. Очкурова Н.В.
Преподаватель:
Очкурова Наталья Васильевна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.