Перейти к основному содержанию

Методы исследования свойств молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводтсва и растениеводства, Попова Л.А.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
  • / ► Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
  • / ► Мед. исс. с-в мол. и мол. прод
  • / ► Настройка записи на курс

Настройка записи на курс

Методы исследования свойств молока и молочных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводтсва и растениеводства, Попова Л.А.

Самостоятельная запись
  • Преподаватель: Попова Людмила Александровна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
Мед. исс. с-в мол. и мол. прод