Технология ППЖ (2016, 2019) Продукты питания
Перейти к основному содержанию
Технология производства продукции животноводства, прикладной бакалавриат, 3 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н. (Горшков В.В.)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
/
►
Технология ППЖ (2016, 2019) Продукты питания
/
►
Настройка записи на курс
Настройка записи на курс
Технология производства продукции животноводства, прикладной бакалавриат, 3 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н. (Горшков В.В.)
Преподаватель:
Горшков Виталий Викторович
Преподаватель:
Машкина Елена Ивановна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.