Перейти к основному содержанию
Практика по получению перв. проф. умений и навыков, в т. ч. первичных УиН НИД (общая технология отрасли), бакалавриат, 2 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н.
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
/
►
Практика по общий технологии
/
►
Настройка записи на курс
Настройка записи на курс
Практика по получению перв. проф. умений и навыков, в т. ч. первичных УиН НИД (общая технология отрасли), бакалавриат, 2 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н.
Преподаватель:
Машкина Елена Ивановна
Преподаватель:
Паутова Людмила Николаевна
Преподаватель:
Попова Людмила Александровна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.