Технология глубокой перераб. мяса и мп
Перейти к основному содержанию
Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов, 3 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства, Владимиров Н.И., Паутова Л.Н.
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МЕНЮ
Алтайский ГАУ
Образовательные ресурсы
Электронная библиотека
Расписание занятий
Кейс преподавателя
Портфолио обучающегося
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Личный кабинет
Сообщения
Мои файлы
Мой профиль
Мои дисциплины
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
Сдача задолженностей
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
/
►
Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
/
►
Технология глубокой перераб. мяса и мп
/
►
Настройка записи на курс
Настройка записи на курс
Технология глубокой переработки мяса и мясопродуктов, 3 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства, Владимиров Н.И., Паутова Л.Н.
Преподаватель:
Владимиров Николай Ильич
Преподаватель:
Паутова Людмила Николаевна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.