Перейти к основному содержанию

Технология рыбы и рыбных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н., Машкина Е.И.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
  • / ► Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
  • / ► Технология рыбы_ППЖП
  • / ► Настройка записи на курс

Настройка записи на курс

Технология рыбы и рыбных продуктов, бакалавриат, 4 курс, Продукты питания животного происхождения: Технология продуктов животного происхождения, Паутова Л.Н., Машкина Е.И.

Самостоятельная запись
  • Преподаватель: Машкина Елена Ивановна
  • Преподаватель: Паутова Людмила Николаевна
Гости не имеют доступа к этому курсу; пожалуйста, войдите в систему.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
Технология рыбы_ППЖП