Перейти к основному содержанию

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции, бакалавриат, 3 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства, Яшкин А.И.

Вы используете гостевой доступ (Вход)
  • МЕНЮ
    • Алтайский ГАУ
    • Образовательные ресурсы
    • Электронная библиотека
    • Расписание занятий
    • Кейс преподавателя
    • Портфолио обучающегося
    • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
    • Личный кабинет
    • Сообщения
    • Мои файлы
    • Мой профиль
    • Мои дисциплины
  • ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАОЧНИКОВ
    • Инструкция по работе с информационно-образовательной средой
    • Сдача задолженностей
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
  • / ► Кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
  • / ► СиССХП_ТППСХП:ТПППЖиР
  • / ► Настройка записи на курс

Настройка записи на курс

Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции, бакалавриат, 3 курс, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции: Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства, Яшкин А.И.

Гостевой доступСамостоятельная запись
  • Преподаватель: Яшкин Александр Иванович
Гостевой доступ

Вы используете гостевой доступ (Вход)
СиССХП_ТППСХП:ТПППЖиР